新加坡之旅
新加坡,是我梦寐以求想去的地方,所以,妈妈决定带我去新加坡5日游。
我一下飞机,就激动的跑去安检处,就连妈妈也叫不住我,我们一起安检完后,“你看,儿子,新加坡的机场是多么的漂亮,有饭店,鞋店等等!”妈妈兴奋的对我说,“你一说到吃,我就感到饿了,妈妈我们去吃点东西吧,OK?”我贪婪的对妈妈说,妈妈轻轻的点了点头,我见了,立刻以百米冲刺的速度跑去近在眼前的“星巴克”,当我们吃完后,妈妈就去截了一辆出租车,我一看不仅打了一个冷战,心想:不是吧,用奔驰坐出租车,mygod!!‘’上车后,妈妈就用英语跟司机说我们要去的的酒店,下车后,我惊呆了,在我眼前的是一座金碧辉煌,高耸入云的酒店,而且大门前还摆放着几辆法拉利,兰博基尼,妈妈见我这样,亲切的对我说:“这酒店叫。‘’金莎酒店‘’超漂亮的!”“那我们快点进去吧!”我迫不及待的对妈妈说,我牵着妈妈的手,跑到酒店里,妈妈走到前台,出视了我们的入住证,领到入住证后,我兴高采烈的问妈妈:“我们住在几楼??”“78。”“哇塞,酷毙了!”我们进入到房间时,我和妈妈都兴奋得一蹦三尺高,因为房间大的不得了,就像我们的房子似。当我们洗完澡后,很快就进入了梦乡。
这就是我新加坡之旅的第一天,我感到非常的兴奋!!