难忘的小学六年生活
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,而现在我们就要分道扬镳了。
我已经六年级了,马上就要毕业了,回想起老师的教诲、同学的帮助,一幕幕似乎还历历在目。在教室里似乎还有我们琅琅的读书声,在操场上似乎还缭绕着我们的嬉戏声,在宿舍里似乎还有我们顽皮打闹的身影。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们认识了许多朋友,学会了许多新知识,懂得了许多道理,使我们的生活绚丽多彩。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。可我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的同学,还有美丽的校园,都将从我们的视线中消失。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,漫长的六年就像短暂的六个月,它酿造了我们对师长的尊敬,酿造了同学之间互相的友谊,使我们倍感快乐。天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,我们会永远记住师长的教诲,决不辜负老师的希望。
好了,美丽的校园,尊敬的老师,同甘共苦的同学,让我们再见吧!