中秋节放假前,老师给我布置了一项任务:向父母表达爱。这可让我发了愁:虽然我很爱爸爸妈妈,可是“我爱你”这三个字却怎么也说不出口。
我先来到爸爸身边,对爸爸说:“爸爸,我要对你说一句话!”“你说吧。”“我.......没事!”话到嘴边,却怎么也说不出口,我急忙跑回自己的房间,暗暗骂自己:这么简单的一句话怎么就说不出口,有那么难吗?真是的!
我又鼓足了勇气,来到厨房,妈妈看到我来了,就说:“饿了吧!饭马上好,先等一等 。”我说:“不是,妈妈,我想对你说一句话。”“说吧。”“我......唉!算了!”“怎么了?是不是哪里不舒服?”妈妈关心地问道。
我连忙说:“不是,我挺好的。”我走出厨房,才发现自己的脸红得像个大苹果似的。心也“咚咚”地跳,话到嘴边又咽了回去,怎么就是说不出口呢?
有了!我可以给爸爸妈妈写一封信!我拿起笔,在纸上写了三个大字“我爱你”,然后飞快地递到爸爸妈妈的手中,跑回了房间,透过窗户,只见爸爸妈妈两个人瞪大了眼睛,你看看我,我看看你,好半天,才反应过来:“女儿长大了!”“是啊!”看到爸爸妈妈脸上流露出幸福的笑容,我也开心地笑了。
亲爱的爸爸妈妈,我永远是你们的好女儿,我爱你们!