3 、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
4 、我们的爱平淡但不平凡,简约而不简单,因为我们相互懂得,懂的珍惜,懂的包容。只有这样,平淡才演绎着不平凡。简约才续写着不简单。亲爱的,你是我今生最美的风景。
5 、地球对太阳不舍昼夜的围转,是对它的不离不弃;海水接受月亮对自己潮汐的影响,是对它阴晴圆缺的包容。我对你的心,也是如此,永远不离不弃不怨不恨!
6 、爱你的人,很多很多;我爱的人,只你一个!
7 、懂得美食的人,不会吃全熟的牛排;懂得爱情的人,不会许诺天长地久。
8 、好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。
9 、你是太阳、我是暖光、我们缺一不可。
1 0、眼睛涩了,是因为眼泪的浑浊爱情涩了,是因为欺骗的执着。
1 1 、就喜欢看你着急的样子,因为这是我知道你爱我。
1 2、也许你我终将行踪不明,但你应该知道我曾因你而动情。
1 3 、男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。你说,我怎么会这么听你的话?
1 4、如果前世五百次眸回,才换来今生的擦肩而过。那么前世我的目光一定一刻都没从你身上离开过吧!
1 5 、我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。我没有办法像正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变。
16 、我爱你,我也爱你我之间的小幸福。
1 7 、我要让全世界都知道,这个鱼塘被你承包了。
19 、爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无耐;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起!
2 0、有了你,我不再作孤飞于蓝天的雄鹰,宁愿停歇在你门前的那棵树上,看着你,守护你。
2 1、如果我用爱你一半的心来学习,一定成学霸。
2 2 、准备一个回忆录,回忆起相遇、相知、相爱、相守。
2 3 、今天是我的大喜日子,我是全世界最幸福的人。
24 、看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
2 5 、除了冷锋就是暖锋,希望我们的关系,可以变成准静止锋。
2 6、你在远方,我在想着你。思念拉近了我们的距离,心跳能彼此听见,眼里闪烁着泪光,轻轻的滴落,一霎那,我明白,爱你是我永远不变的诺言。宝贝,我想你了。
2 7、在一个人的天空里欣赏寂寞的美丽;在两个人的距离里享受思念的精彩!你是上天赐我的礼物,我将收藏一辈子。
2 8 、在我转身的一刹那,我突然意识到:我应该再细心一点,再强大一点,再霸道一点!虽然我没有办法给你全世界,但是我的世界,我会全部给你!
2 9 、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不明白,而是明白了我也不知道该怎么做。
3 0、最美的誓言是我们在一起时最深情的对白,从此不再与孤独为伴,两个人的世界相依相存。
3 1 、开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两。以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限,多多益善。长期服用可白头偕老。
3 2 、如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回。
3 3、人生短短几十年,我要不断地在我所拥有的时空中,填充幸福,忽略一切的不幸福。而你是我幸福的源泉。
3 4 、当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。是不是我们的爱情,也要到霜染青丝,时光逝去是,才能像北方冬天的枝杆一般,清晰。勇敢。坚强。我们都曾醉在水乡,任年华似水,似水年华。
3 5 、美满的爱情,使斗士紧绷的心情松弛下来。