1 、冬天,校园的一角积满了白雪,但是在我眼中它依然美丽。校园一角的冬青仍然那么翠绿,绿的那么美丽、有生机,再配上这漫天飞雪,给人一种浪漫的感觉,不是吗?漫步在这银白色的世界,感觉那么舒服,那么自然,一朵一朵晶莹的小雪花飘落下来,掉在我的脸上、衣服上,凉冰冰的。冬天的校园一角是银装素裹的。
2 、冬天的校园是妖娆的。银白的世界银装素裹分外妖娆好一片冰清玉杰的北国风光!洁白的雪花跳着天鹅舞从天上纷纷飘然而下,好像一位位洁白的小天使从天而降。它们装扮着冬天的校园,使冬天的校园更加生动,更加美丽。
3 、冬天,校园里的所有的事物,包括校园。都披上了美丽的银装。同学们有的出来观看美丽的校园,有的在下面打雪仗、堆雪人、做游戏,非常的快乐。至于那些花花草草、旗杆、教学楼、办公楼、大树也像校园一样披上了银装。它们和校园非常非常的美丽。
4 、冬天里,也可以看见一些不畏寒风的强者。在校园的旗台前,闪动着一个个绿色的身影。那是一排排亭亭玉立的柏树,在寒冷的冬天里,柏树那样浓郁苍翠生机勃勃。在江滨路旁,种植着许多铁树。它那窄小、细长的叶片在寒风刺骨的冬天里闪烁着绿光,给白茫茫的冬天增加了绿意,点缀了寒冬。看啊,多么坚持不懈的冬天!