有人说,是香茶伴经典,欣然同意之时,我更想说,是当阅读成为一种习惯,业余生活类作文篇
本人非常喜欢打羽毛球,因为,本人认为打羽毛球有许多乐趣。
最让人高兴的乐趣就是那种打败对手的兴奋感喽。随着羽毛球在空中飞舞,羽毛球拍在半空中狂舞“啪啪啪”的声音伴奏着,我的眼睛紧盯着那个白色的点,瞄准球用力往前一挥,羽毛球以飞快的速度划了一道优美的弧线后开始下降,对手一时慌了神,球与球拍擦肩而过落下地面。那种打败对手的成就感呀,啧啧,真是没的说。
其实,打羽毛球还得跟许三多的“不抛弃不放弃”的精神扯上点关系呢。我记得有好多次,当一个个我完全接不到的球向我飞来时,我只能摆出一副死马当作活马医的架势,硬拿着球拍拼死一搏。我双眼紧盯着球,依照以前的经验向前猛跑几步,然后一只脚微微翘起,另一只脚微微向上翘,以便更好的接到球。“嘣”,球像一道白色流星成功返回老家。这多么有意思呀,不去坚持,连个球也接不到,这难道不是真理么?
对了,打羽毛球还可以锻炼身体呢。每天挥一挥球拍,灵活灵活手臂;跑着去接球,则能活动脚;眼睛对着球转一转,可以轻松一下眼睛。坚持打羽毛球,我的感冒次数也少啦。
真的,打羽毛球还可以交朋友呢。一天,我和妈妈打羽毛球正打得起劲,一个影子在我们身边停下,原来是邻居家的大哥哥,我厚着脸皮邀请他一起打,没想到我们就这样成了好朋友。真是不打不成交。
“王瑾,打羽毛球去”,大哥哥又在喊我打羽毛球了,那么,咱们下次再见吧!