转眼间,我们即将毕业,离开这个可爱的学校,我们的另一个“家”。
五年来,八班经历过太多的快乐和伤心。遇到开心的时刻,我们的友情变得更加坚固,遇到困难的时候,我们集体想办法,来证明任何困难都打不到我们。
那些青葱岁月,见证了我们的成长和蜕变。一点一滴的回忆积攒了我们的欢笑与泪水,成为了生命中一道不可缺少的彩虹。一张张旧照片上,有我们纯真的笑容,我还依稀记得当时快乐的场景。与朋友相处的每一分每一秒,都洋溢着甜甜的味道,我在糖果般的感觉中忘了自我。
我舍不得老师们,我舍不得同学们,他们在我生命中扮演着最重要的角色。
我留恋老师,她们像园丁,含辛茹苦地哺育着我们一颗颗幼苗;她们像蜡烛,燃烧自己来照亮我们的美好前途;她们像我们的父母无微不至的照顾着。她们辛苦的身影时常浮现在我的眼前;她们的淳淳教诲总是萦绕在耳畔。
我留恋同学,是她们让我明白了什么是珍贵的友谊?是她们在我取得好成绩的时候,给我鼓舞,让我再接再励,更上一层楼;在我受伤的时候,送来真诚而又温暖的问候。
请一定铭记母校的一草一木,铭记老师的淳淳教诲,铭记我们之间的友情,满载着希望踏出母校的大门。
今天的夕阳已经落下,明天的朝阳即将升起。我一定会在成功之后,再来看一眼母校,说一声:母校,我们没有辜负您的希望!