53年前的8.29——最安然的时光作文
53年前8.29的那个午夜,一个男婴降生了,他的哭喊声划破了黑夜的寂静,也许当时所有人都会觉得他只是一个再普通不过的黑人男婴,而现在的我们却清楚明白他将征服全世界。而8.29便理所当然地成为了他的生日。
出生是再正常不过的人生经历了,那位黑人小男孩在5岁之前的生活也像很多孩子一样体验着最初的快乐,但是匆匆间5年流逝了,那天他迎来了他的5岁,一切都不再一样了,四周的孩子们依旧嘻嘻哈哈地快乐着,而他和他的哥哥们却再也不曾有了,也许他的童年就只有短短的那5年,随之过后,那是一场川流不息的暴风雨啊!
家里的钱没有了,男孩的爸爸便把男孩和他的4个哥哥们组织成了家庭乐园,他们从此穿梭在各个酒吧唱歌赚得外快,这对年幼的男孩意味着什么呢?他又将承受着什么?当他犯错时,他那细嫩的肉体上免不了留下鞭打的痕迹;当他望见游乐园里的孩子们正在笑着乐开了花时,他那脆弱的心灵上免不了任那千把刀的宰割。也许音乐无始无终的陪伴着他,是啊,还有那些小动物们,它们会和男孩说悄悄话,这一刻男孩才会觉察到幸福。
那一年他终于自由了,而那时他也已长大,他真的笑地好开心啊,看他在镜头里唱歌的样子就会知道,我们为他自豪,我们为他骄傲。
他的Thriller,使他走向了无人可攀的颠覆,我们是那样的雀跃。但是命运却不肯给予他想要的,他患上了白癜风,一位那么爱美的大男孩竟然…于是那厚厚的粉底便无时无刻的依附在了他的全身。风暴来了,你是挡也挡不住的啊!在那谣言的世界,如果把真相大大方方地说出来,那又有何意义?要说就说闹翻天的。于是污蔑他眄视自己的种族,胡乱去漂白的谣言小报便开始了肆意的发挥。越来越多的人也都开始相信了,小报们的收入也可想而之,这就是他们最初的目的。那千把刀依旧在那割着他的心。
NERERLAND诞生了,他希望从孩子从动物身上找到安慰,同时也帮助了更多的得了不治之症的孩子可以在那享受最后的岁月,甚至在那康复。可是,那些小人们似乎都把他当成摇钱树。大男孩被娈童的指控告上了法庭。那个傻男孩啊,依旧给了小人们他们最想要的结果,钱。大男孩,你可才是受害者啊!这起事件,可怜的男孩竟遭受了2次。我们不敢看你流下泪水,你心那么的疼,我们却什么也做不了啊!
如果让我们追忆从前,我们宁愿追忆到他出生的那一夜,那夜小婴儿一定睡了他一生中最安稳的觉。