家乡的冬天作文范文
我非常喜欢家乡的冬天。
我喜欢家乡的冬天,爱那里冬天的雪、冬天的松树和冬天的梅。
冬天的雪,洁白的像一张白纸一样白,如果下起雪来就更美了。有人穿着白色的棉袄的话从远处看下起雪来,那个人就像一个雪人一样,可爱极了,冬天的雪很美,就像一朵朵雪白柔软的棉花一样,从天而降,冬天的雪可以堆雪人,如果你把手放在雪地里,然后再拿出来过一会儿,你自己的手就会变得很热,这是我在冬天最喜欢玩的。
冬天的松树,我叫他小松,松柏。它和梅花一样冬天开的,我也很喜欢它,它冬天绿油油的,如果下雪了雪在松树上,松树一座小房子,松树你很坚强,在冬天的时候你还开着我喜欢你。
还有梅花,她也是冬天开的老师对我们说梅花是冬天开的,愈是寒冷愈是风欺雪压花开得愈精神与秀气的,他是最有品格,最有灵魂最有骨气的,几千年它是我们中国人的象征他很坚强不低头折节的,像中国有节气的人物。
我爱我家乡的冬天,我爱我的家乡。