家乡的冬天作文范文
我美丽的家乡,它的四季非常独特,我最喜欢的是我家乡的冬天。
这里的冬天是冰雪覆盖的世界。下雪时,屋顶和地面上到处都是美丽的雪花。有时不仅有雪花,地面上也有厚厚的冰。如果你在冰上行走,你必须小心。然而,孩子们总是不太在乎,有时他们故意去有冰的地方做滑绳!
看!树上挂着一棵多么漂亮的树啊!有时我们故意撞到树上,挂在树上的雪花会落到我们头上,我们会马上变成雪人,像白雪一样。
虽然这里的冬天很冷,但还是有绿色植物,比如松树。松树即使在冬天也是绿色的。松树上有许多刺,一簇簇的松针拖着一团团的雪,非常美丽。
冬天,偶尔小猫和小狗会出来散步。他们在雪地上留下小脚印。非常可爱。有时他们在地上打滚,这意味着他们在玩。厌倦了玩耍和口渴,他们会找到一个干净的地方来舔雪。
这是我家乡的冬天,我爱我的家乡,我爱我家乡的冬天!