古诗文猜不尽;解锁扣倒计时;飞花令想不到;谁是“卧底”猜不透;你来比划我来猜;数字黑洞Z字排……
“解锁扣”在我脑海中留下了深刻的印象,一个锁扣由两个小部件组成,让我们在一分钟内解开。有的同学一下子就解开了,有的思考一下就解开了,有的就算撬也撬不开,可是时间不等人,胜负很快就分出来了,奖品是蜘蛛坠和隐形笔。我想如果比赛的人是我一定会选最简单的锁扣,这样就胜券在握了,嘻嘻!
“挑战不可能”中令我最happy的就是用绿色粉笔在白纸上写出29号的名字这题了,因为李雨昕悦是四个字的名字,所以这题出得太妙啦!比完这个环节之后大家都好似费劲力气瘫倒在地。冠军就非丁子峻和邓石奕轩莫属了。
“谁是卧底”这个游戏是先抽签,谁抽到的签背后写着“卧底”两字谁就是卧底,并且要让别人不知道自己的卧底身份,所以在描述自己时要非常小心。最后举手来示意谁是卧底。我是大部队,我拿到的卡片是“肌肉”,那是我打心底里想知道谁是卧底。最后我们一字排开,准备描述词语了,头几个都说是与身体有关的,直到说到薛丰阳为止。他说:“我这个词语呢,是可以吃的。”我想:“前面都是与身体有关的,怎么忽然跳到吃的了呢?”最后,我们成功揭发了这个卧底薛丰阳。
快乐的时光转瞬即逝,真希望下次还能玩到这样有趣的游戏。