2022景德镇陶瓷大学艺术类专业录取分数线:北京美术与设计学专业录取分数线:66.4690分;天津美术与设计专业录取分数线:66.6055分;河北美术与设计专业录取分数线:67.025分。
2022景德镇陶瓷大学各省艺术类专业录取分数线
注:以上为部分省份的艺术类专业文化录取分数线,景德镇陶瓷大学艺术类专业文化录取分数线持续更新中,考生可以下载蝶变志愿app查看景德镇陶瓷大学艺术类专业文化录取分数线的更新情况,也可以到景德镇陶瓷大学官网查看。
景德镇陶瓷大学热点问题
景德镇陶瓷大学提档规则是什么
在国家核定的年度招生规模内,景德镇陶瓷大按不超过招生计划总数的1%预留机动计划,主要用于各省高考上线生源不平衡调节及解决同分考生等情况的录取。