学生资助感谢信
尊敬的中国明星乒乓球队领导:
您好!
首先对你们的无私捐赠表示衷心的感谢!
河北省尚义县南壕堑镇中心小学是一个美丽的农村小学,这里的老师认真、勤快,这里的学生纯朴、可爱,但由于条件的限制,我们的经济还很落后,这严重制约着我校教育的发展,是你们伸出了热情的双手,为我们捐赠了一批学生们喜欢的经典图书,而且亲自送到了学生的手里,这是让我们多么激动的事情啊。为了资助贫困学生,为了贫困山区孩子们的发展,您还做了更多更细致更让我们感动的工作,对您及明星乒乓球队的所有爱心人士的这种无私奉献的精神表示深深的谢意!
目前,这些书籍已经收入我校图书馆由专人保管,并不断有师生开始借阅。这些书籍对我们老师的培养起到了很大的促进作用,对于提高我校教师教学质量也起到了积极的作用,对于我校学生的成长有非常大的帮助。我们对你们孩子们成长爱心壮举表示衷心的感谢!希望一如既往地关注贫困儿童、支持我校的发展,希望我们成为永远的朋友!让您的爱心永远镌刻在我校发展的史册上!
寥寥数语,难以表达我们对您的感谢,唯有衷心的祝愿:
中国明星乒乓球队的所有成员
工作顺利
万事如意!