xxx农业局:
一封书函,承载着我如山高似海深的谢意。是你们的好心,使我对未来怀有希望,能顺利进入我梦寐以求的大学完成我的学业,在此向贵单位衷心地说声:谢谢!心中感激之情无以言表
,我虔诚的祝愿,愿贵单位事业蒸蒸日上!
我的家在六库镇段家寨的三岔湾,质朴的人们祖祖辈辈都生活在这里。落后的村庄,经济收入无来源的窘境使得家中光景有些惨淡。20xx年,我考上了吉林农业科技学院动植物检疫专业。然而家中的境况让我不知该何去何从,学费的不足让我有了辍学的想法,父亲东奔西走到处筹措学费焦急,我只有看在眼里、急在心里,然而却无能为力。在几进绝望之时,我得到了怒江州农业局的资助,解决了我的困难,真是雪中送炭呀!不但圆了我的大学梦,更是激励了我学好大学知识的决心!在此,让我再道一声:谢谢!
在以后学习道路上,我决心发奋学习,回报社会!我会背起你们赠给我的最贵重的礼物——希望,在知识的海洋里遨游,在生活中托起人间无限温暖的风情。努力地走向前方,用行动回报你们和那些需要我帮助的人,感谢你们的关爱和帮助,你们的资助我永远铭记在心!
笺笺一纸,表达的全是对你们的感谢和祝福!希望你们能收到我的感谢和祝福。最后,值此新春佳节来临之际,祝愿全体叔叔、阿姨身体健康!工作顺利!事业兴旺发达!
此致
敬礼!