我的妈妈四年级作文
爱无处不在,爱若隐若现,爱此时此刻就在你的身边,爱永远关注着我们,爱永远保护着我们。无论是亲人、老师、妈妈与爸爸。他们曾都给过我们爱了的。
记得在6岁时,全家人一同去了老龙山。那里当时很冷,雪花在天空中慢慢的飞翔。此时此刻我们玩的非常开心,谁知那雪越下越大。这时我的身子已经颤抖起来。妈妈叫哥哥他们一起去玩,这样你就不冷了。我开始有一些闷闷不乐,可是一听妈妈又叫我与妹妹去玩,我就认为特别高兴。一到茶园却听妈妈说今天不回去,明天才回去,这下才把我高兴惨了,一到晚上妈妈问有没有火,我们好烧火。这里的人说:“晚上有一规矩就是一不烧火,二不点灯。”这下所有人的脸色都从晴转阴这时我们问为什么,服务员却像哑巴一样说也说不出来。妈妈是这样想的,一到家没法烧火,很冷,怕我们着凉。谁知这里比家中还冷。晚上妈妈去拿被子时,却发现这被子薄,所以她把自己的围巾给了我,随后又把自己的外衣给我披上,可是晚上妈妈冷得缩成了一团。早上一起床,妈妈却感冒了。以前从不流泪的我,今天却流下了一滴珍贵的眼泪,妈妈谢谢你!
爱很伟大,爱像珍珠一般保护着我们。爱像彩虹般永远给我们温暖,爱使我们健健康康的成长,爱像阳光般照亮着我们,爱每天都使我们健康与快乐,希望每个人都能得到这纯真的爱。