我最喜欢的动物是鱼,我在水族馆一见到它,就觉得它很漂亮,所以我决定买下它。
它的样子不算奇珍异兽,它的模样就像一个艳后,它的特征就是尾巴有一个黑点。
它有一个特殊的习惯,是跳出来水面再跳回水族箱,好像一只兔子,但它这个样子就是表示要吃鱼饲料了。它又有一个习惯是装死,它没事就会假装翻白肚,害我常常很担心。最后一个习惯就是会假装楚楚可怜的样子,目不转睛的看着我,要我陪它玩。
它深深的吸引我的原因,是它的颜色、优雅的动作,它就像是我的朋友一般,它在我心目中是全宇宙的第一名。
它在我心中占了很重要的地位,如果少了它,我会觉得在这个世界上少了许多的乐趣。如果它不要再恶作剧的话,那就更好了。