黄昏作文300字
夕阳的色彩,是红色的,天边的云霞红得娇艳,美得醉人。飞机喷出的一条条白线,代表着人们对家乡的思念。
落日的余晖,撒向大海,就像大海里游动着一群金色的鱼儿。沙滩上,望着一群乌龟身后的背影,真是沉重啊!
夕阳洒向草原,牛群和羊群都回家了,草原上的蒙古包显得很冷清,主人回家的时候,总能听见那一声声狗吠声。接近傍晚的时候,蒙古包里冒出一缕缕炊烟,气味虽然刺鼻,但那时候总会飘出饭香,饭香与草的气息混在一起,让人流连忘返。微风吹过,草儿连绵起伏,像温柔的姑娘扑进妈妈温暖的怀抱。
夕阳走向森林,小河流水,树叶沙沙作响,花儿和草儿都镶上了金边。落日的余晖洒向树叶,每一片树叶仿佛变成了金叶子。一阵微风吹过。树上的叶子随风舞动。树叶间隙中透下的金黄色影子,好像一幅完美的水彩画。
夕阳走进城市,到吃晚饭的时候了,一家人围坐在一起,畅聊着今天发生的有趣的事情,欢声笑语,特别温馨,一起享受那闲暇时光。
黄昏在汽车的轮胎上;在我家的阳台上;在孩子们的书包里,还在无数老人舒展的皱纹里。