喜爱作文300字
我卧室里的小物品有许多,比如电话手表、拼图、密码铅笔盒等等,其中,我最喜欢的就是万花筒。因为那是妈妈在我七岁生日那天,送给我的生日礼物,所以我特别喜爱它。
这个万花筒的颜色是绿色的,形状是一个圆柱体,大概有30多厘米高,面上刻着熊大、熊二、光头强等图案,很好看。它的设计独特,一块圆圆的、很模糊的“镜片”,几颗颜色各异的“宝石”,和三条长长的镜片,围在一起,套上漂亮的外壳。这样的设计,让它变得既美观又实用。
在我不开心的时候,我就会去看我的万花筒。因为,万花筒里的玉石,经过镜子倒映出来后,会形成许多美丽鲜艳的花,观赏后,使我的心情会很快乐,把我的不开心都给赶走了。
每到周末的时候,我都会带去和我的伙伴们一起玩出更多更好看的花样来。