如果你喜欢这些运动,那你一定也喜欢写作。因为写作就像运动,它与运动一样快乐,不信的话,就听我一一道来。
100米
在运动赛场上,百米赛跑,要的是什么呢?速度!写作也是一样,千万不要忽略了这两个字———速度!在考场写作文篇
在我的记忆海洋中,有很多的浪花,而那最大的浪花,便是我记忆最深刻的一个。
记得那年,我才刚满五岁,我在姥姥家住。我上的幼儿园离我姥姥家很远,那时我姥姥家并不富裕,每天都是姥姥背着我送我上学。
记得那次,天空中下着小雨,我姥姥早上6点就起来了给我做饭,然后做晚饭去给我穿衣服,姥姥一早上起来,就没歇过,一直在忙。不一会雨越下越大,我和姥姥说今天不去上学了,可她坚持要被我去上学,没办法,只能这样了。我姥姥背着我走在那条小街上,我在姥姥的背上打着伞,不一会到家了,只见姥姥的全身已被雨水给打湿,我可以看出来,姥姥当时很冷,可她不和我说,又在一旁叫我读书,写字。
还有那次周末,我正在睡觉,我隐约中看到一个头发花白,带着老花眼镜给我织衣服的女人,那就是我姥姥,她一夜都在和我织毛衣,我当时什么都不懂,便又抱头大睡了起来。
现在我长大了,有时候偶尔想起小时候姥姥为我所做的事情,便会忍不住掉下了眼泪,我发誓,长大后,一定会报答我姥姥的。
姥姥,我爱你。