勇敢的作文300字
小溪迈开坚定地步伐向远方走去,他想:我一定要找到最美丽的地方千辛万苦我也不怕。
小溪勇敢地向前走着,他来到了一座高大的大山前,大山凶猛的地对小溪说:“小溪,你是过不去的!我高大的身躯会挡住你,你还是留在这吧!”小溪勇敢地说;"我就是挖上一万年也要把这挖一个洞。说着小溪就开始努力地挖了一整天只挖了一点,一直在小溪旁看着的穿1山甲跑过来说:“我来帮你吧!”穿1山甲跑到洞前使劲地开始挖洞手都破了,小溪用清清的水给她疗伤,最后穿1山甲终于挖出了一个洞,小溪顺利的走出了大山。小溪继续向前走,越走越冷,他发现冬天来了,小溪被冬天的寒风冻得发抖雪姑娘看见了给小溪盖上了厚厚的雪被子,小溪在雪被里温暖的睡着了,当他醒来时,他发现地上的雪融化了树上长出里叶子,雪姑娘的被子在他的小溪里变成了水,原来——春天来了,小溪发现自己长大了别人不在叫他小溪又给他了一个新名字——小河。
我想:小溪一定会看见更美的景色,他的坚强勇敢!