拥有作文300字
人,往往就是这样,拥有的时候不懂得如何去珍惜,一旦人去楼空,物是人非时才知道她的美好。于是,漫漫人生路,不知演绎了多少另人魂断蓝桥的往事。
阳光雨露,鸟语花香,对每个人都给予了公平;喜怒哀乐,聚散离合,却属于自己的领地。生活是七彩的,不是苦恼太多,而是我们不懂放手;不是机遇太少,只是我们不懂把握;不是失去太多,只是我们不懂珍惜。只有懂得珍惜,在爱与恨、悲与喜,得与失之间,我们才会做一个快乐的自己。无言的微笑告诉我们,美好的情操,对生活执着的追求,不会因为风雨的侵袭而凋零,不会因为时光的流逝而淡漠!
春去春会来,花谢花会开。然而,对自己所拥有的,如果不去好好的珍惜,也许有一天,他会悄然流逝。人生的点点滴滴,生活的每个细节都值得我们去珍惜。
“恩爱仇恨两面刃,是非成败都为名,春夏秋冬谁能定,风风雨雨总是情。”拥有并懂得珍惜,这才是美好的人生。