如果,天天都放假的话,那该多好呀!可一到放假,老妈就让我学这学那,让美好的童年变得无味。
晚上,我仰望着天空,看着天空中的星星。突然,一颗流星像坐滑滑梯一样,从天空中滑下。我赶紧抱拢双手,心中默念道:“神呀!如果你真的存在的话,请让我好好的玩一整天吧!”
刚说完,我的眼前就出现了一个圆形物体,也就是人称的UFO吧!正想着,UFO里就走出了一个脑袋大,身体小的“人”。我很是害怕,用被子捂住头,差点哭。那个“人”拿开被子,往我的耳朵里放了一条“鱼”。我使劲扯自己的耳朵,想把那条“鱼”取出来。这时,那个“人”说话了:“请你不要怕,我刚放到你耳朵里的是‘小鱼儿智能翻译器’。对了,我叫克儿,今年300岁,读四年级,和你一样。”没想到外星人还挺讲礼貌的嘛!但我还是有恐惧心,小心翼翼地问:“你来自哪里?为什么那么老才读四年级?为什么认识我?你还知道关于我的哪些事?”克儿不慌不忙的回答:“别着急,一个问题一个问题慢慢回答。我来自玩具星球,是哪儿的居民。我还没成年,我们哪儿的人100岁才读幼儿园,200岁才能读小学,1000岁才成年。”我似懂非懂地点点头又摇摇头。克儿继续回答:“因为我们感到了你的童心,现在像孩子的孩子太少了,但在你们班,有大部分孩子都有童心。我还知道你的资料有:毕敏绮,女,安昌路小学四(二)班学生,想拥有自己的时间。”在听完克儿的这些话后,我已经完全相信了克儿,并和克儿交了一个朋友。
“那我到玩具星球了,爸爸妈妈找不到我怎么办?”我苦恼地问。“不用怕,我们玩具星球会找一个玩具星球的小孩代替你的。”我听了克儿的话松了一口气。于是,我被克儿带到了玩具星球……
“铃……”闹铃响了,我才发现这是一个梦。虽然这是梦,但我相信它曾经发生过。
小学四年级优秀作文篇6
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!