在英语补习班上,我有一个同桌,她上辈子跟我是一家人都姓李。她的打扮是一个十足的假小子。留着一头短发,大大的眼睛上也跟我一样多了一层保护膜眼镜。耍酷可是她的看家本领在她的五官上,最有杀伤力的,就是她的嘴了!
一次,俺老妹在英语班上没有完成背诵的作业,被老师留了下来。可怜的是我啊!我要留下来陪她,等她。我自知自己在3个小时内不会到家!因为,我妹的背功利害的直让人头疼。检查她的重担,就落在我同桌肩上。哎!她也是个苦命人阿!俺妹,开始把她的毒功拿了出来磨!时间一分一秒的过去了。俺妹,她一句也没背下来。当时,她正在想,梦幻西游的点好象没了,一会去买,然后再买点。这么长时间,我妹居然一句话也没背下来。我同桌可毛了,说:"儒子不可教也,朽木不可雕也。"话一出口,一场世界大战爆发了。我妹拿起书包就走,我同桌也要卷铺盖走人。这下我可两面为难了。最后大家不欢而散。搞得我乌烟障气的。最后我只能用一个字形容我自己"惨"。
我同桌什么都好,就是嘴太裂了!这就是我的同桌她的名字叫。