《我》初中作文
今天的我们之所以不同于明天的我们,就是因为我们有昨天的经历和记忆。——题记
时光匆匆流逝,一年一度的秋季运动会也在欢声笑语中,-随着秋风流逝。在那汗水洒满的操场上,每个人都有的收获,只是各自的收获不同罢了。
一、开篇
“开幕式马上开始,请各班按顺序站好,准备入场!”教导主任站在主席台前,对着各位蓄势待发的同学下达了指令,
一声即发,百人呼应。
奏乐,踏步,高呼,舞动!
整个操场只剩下茫茫一片的声,茫茫一片的人,与茫茫一片的挥舞的旗帜。那红旗,引领的就是我们八(3)。
“秋风吹,战鼓擂,我们八三怕过谁!定夺魁!”雄赳赳,气昂昂,这气势完全不输于在场的每一支队伍。他们,就如那茫茫沙漠中的仙人掌一样,珍贵,刚强!
二、荣耀
“今天下午我们就要比赛了,所以我们要抓紧现在的每一分,每一秒去练习!我们今天下午一定要取得第一!”参加十人十一足的女生站在操场上,默默的许下了一个小小誓言。
君子一言,驷马难追。
摔倒,扭伤,爬起,奔跑!
放观操场,只看见十个女生在不断的练习,只听见一声声号子。那十个女生,就是八三班的十个运动员。
“各位准备好,过会儿要保持节奏。还有,红领巾要系死结,千万不要跑到半路掉了。红领巾可以有很多条,冠军今年可就这一个啊。”女生们各自一遍遍的叮嘱,为的就是不出差错,为的就是“winthegame”。
一贯的流畅!中间没有一点差错!顺利冲线!夺得桂冠!
三、结尾
“闭幕式马上开始,请各班按开幕式的位置站好!”依然是教导主任,依就是在主席台前,唯一改变的是,这已经是两天后的事了。
金色黄昏,荣耀时刻。
高歌,致辞,颁奖,记录。
运动会,正式闭幕!