父爱作文300字
都说父爱无边,可父爱到底有多深呢?让我来说说我与爸爸之间的一件小事,你就知道了。
记得那是暑假的一天,我到冰箱里拿棒冰吃,可冰箱里只有叁根棒冰了,谁也不愿冒着酷暑去买棒冰,我们只好把叁根棒冰一人一根平分了。我把棒冰分给爸爸的时候,他却笑着摆摆手,说:我刚吃过一根棒冰,这根我吃不下,你吃吧。我当然很高兴,想也没想就把那根棒冰吞下了肚。后来妈妈问我:你爸爸今天怎么没有吃棒冰,他的那根是不是被你偷吃了。(此处应用号)我不服气地说:怎么没吃,爸爸说刚吃过一支,才把那支给我吃的!妈妈更?加奇怪了:昨天冰箱里就只有叁支棒冰了,你爸爸今天又没有出去过,怎么又吃了一支棒冰呢?我顿时明白了,心理像打翻了五味瓶,是苦,是酸,还是第二天,我送了一件小礼物给爸爸,爸爸说:只要你好好好学习,我就高兴了。
看,父爱是多么的伟大,而我对父亲的爱却是多么的微不足道啊。我一定会好好学习,用最好的成绩来报答爸爸。