我是大自然中的一员,我是一朵四处漂泊的云,我每天在世界各地奔波,非常快乐。
我是湛蓝天空中飘着的一朵白云,我每天享受着阳光的照射,欣赏着明媚的大地,在天空中自由自在地随风飘荡,我飘啊飘,飘到了一个贫穷的村庄。看着村里的人不停地劳动,可由于干旱,总没有好收成。我决定留下来帮助大家。
春天,人们在地里不停地劳动,我也忙碌着,我把雨水洒向大地,滋润着树木和庄稼。远远望去,一片片绿色的庄稼高兴地在向我招手,还有淡淡的清香飘过来。
夏天,太阳烤着大地,小花小草都低下头,弯下了腰,我哭了,我的泪水变成雨水,洒在他们的叶子上,不一会儿,他们就全直了起来。
秋天,人们都忙于收割,所以大汗淋漓,我为他们遮住太阳,一时间,天气凉爽了许多。
冬天,我化身成白雪,为粮食盖上了厚厚的棉被
我是一朵不起眼的云,默默给人类奉献的云。