假如小学作文
假如我是一朵云,那么我将会去环游世界,去见证更多的风景。
我在天上飘呀飘~飘呀飘~忽然,我看见了一个小孩子在那里大哭大闹,而他的妈妈却束手无策,我见状,连忙变换我的形状,一会变成白马、一会变成狮子、一会变成一个骑士逗的这个小孩哈哈大笑。
我又飘呀飘~飘呀飘~又飘到了一个地方,这里闹着干旱,植物都枯死了,人们都没水喝,我赶忙地叫来了乌云哥哥,叫他们在这里下点雨,乌云哥哥们同意了,他们使劲地下着雨,地上的人们高兴的欢跃起来。我向他们挥了挥手,又飘走了。我又飘到了世界各地,看到了许多的美丽风景。