买书小学作文
今天是大年初一,我和老公带儿子来到购书中心买书。
到了那里,儿子东瞧瞧西看看,一会儿就选好了一本书坐在地上看了起来,边看还边向一旁的我求教,于是我也坐下来耐心地给他讲解。一本讲完,他又去选另一本,看看这一本感觉很好,看看那一本也不舍得放下。当我想给儿子选图书时,老公执意让儿子自己选,后来他选了《红袋鼠金牌自我保护故事》《益智大迷宫》,暖房子绘本《我和妈妈》《相拥而眠》《当我们在一起时》。
看到儿子这么喜欢读书我欣慰地笑了,新的一年里,愿儿子伴着书香茁壮成长!