买书小学作文
今天,我去接我姐的时候,我姐要和别的同学去买书,还说:今天做作业的时候就要用,我们刚过完马路,就直接到了书店,我问:妈妈等给我买一本书吗,就一本,就一本,妈妈说:那也就给我买一本吧,我在书店里看了看,就找到了一本书,那就是钢铁飞龙的书,我很高兴,就直接给了收银员,妈妈付完钱,我们就快快乐乐的回去了。
我非常喜欢这本书,因为他是冒险的,我非常喜欢冒险,所以我喜欢他。我最喜欢的人是:深蓝,因为他的直觉每次都准,而且他成为了GSB的试管婴儿,他也是以前GSB最强的人,但他不是队长,真可惜啊,我可真喜欢他啊。这本书写了保护地球的故事。同学们,你们喜不喜欢他们吗?