买书小学作文
今日晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟一起到重百买书。
走进书店,我看到林林总总的书整整齐齐地摆放在书柜上,有故事书、漫画书、作文篇
现在我已经上三年级了,书包感觉有点小了,有的时候课本都装不下了,所以今天上午,妈妈决定带着我去商场买书包,一大早我们就出门了。
来到商场,人已经很多了,来到市场一个个书包五颜六色的,各种各样的让人看了眼花缭乱,我选了选还是选不来,有点着急了。妈妈说:“不要急,慢慢来,你喜欢什么款式呀?你喜欢什么颜色呀?”
我喜欢红色的,而且有小兔子的,然后妈妈挑了一个给我,很漂亮,上面是一只粉红色的兔子在跳舞,然后我跟妈妈就回家了。