老师在人们的印象中是严谨的,而我的老师却十分的“贪玩”给我留下了好的印象。
有一天,上课了,外面飘着鹅毛般的雪花。这节课是语文课,老师看了看窗外对大家说:“今天,我要带着大家到外面去玩。”话音未落,同学们都在激动的呐喊。老师冷笑道:“哼,玩完以后要写一篇关于雪景的作文篇
朋友,你知道我最敬佩的认识谁吗?他就是我班的司永超。司永超的家是兰溪的,你知道我敬佩他的什么吗,我敬佩他的品质。
因为今天下起了雨,司永超骑着自行车。司永超让洪洋驮着我回家,他自己走着到我家去取自行车。他还把雨衣给了我,但我没有要。
这还不算,一次司永超在放学回家的时候下起了大雨。他拐弯的时候看见了我没有雨衣也没有雨伞,他把雨衣和雨伞都给了我。我说你怎么办,他说我还有,他从包里掏出了一个把雨伞和一件雨衣,但这都是环的。我不知道,我回家了。第二天司永超没有来,老师说司永超同学在大雨中交了五个小时。得了重感冒不能开上学了,但他第二天就来上学了。我看见他咳嗽、打喷涕。我心里不是滋味,我跟司永超说对不起。他说没事我只是得了轻感冒,他的话让我的眼泪瞬时飘了下来。
这就是我最敬佩的人最高尚的人:司永超。