我的理想高中作文
幸福,其实有很多种。亲人对我的爱,朋友的陪伴,都是幸福的表现。而现在最能让我幸福的,就是取得一个好成绩。
可能大多数人的梦想就是靠上一个理想的高中,再考上一个理想的大学,做自己喜欢的职业,或许还可以抽空去旅游。幸福其实很简单,但过程或许很艰难。就像我们现在,为了梦想而学习。过程必定很艰辛,尽管结果也许并不尽我们的心意,但只要努力过,结果一定不会差。
只要努力,就不会为时过晚。
马上就要到初三了,虽然就剩一年,但是只要是黑马,就会冲出来。考上一个好的高中是我们每个人的梦想,但不是每个人都会到那个理想的地方,努力永远不会白费,为了以后的幸福,现在的我们只能努力。
但以后,我们一定会幸福的。
其实不是每一种幸福都是理所应当的,有的就需要我们自己去争取。为了自己的诗和远方,我们不得不负重前行。