我是春天的小雨点小学作文
冬天过去了,春天来了!我又该活动活动了。我等着天空姐姐叫我到地下去,我等啊等,终于等到了这一天。
我爬到乌云哥哥的背上,一看,有成千上万的更我一样的小雨点啊!过了一会儿天空姐姐发了口令‘跳’我们全部跳了下去。
我落在田野里,看到雪没了,心里笑了;到了土里看到了种子弟弟,我马上把我的水给它喝,它一边喝一边长,转眼间,就生根、发芽了,我仿佛看到了秋天的丰收。
我落到了小溪里,把溪水的冰冲开了,溪水又冲开了江水,我欢乐的进入了大江,江水奔腾着汹涌着,奔腾着,和我一块去‘帮助’那些其它的大江和小溪......
我又降落到农民脸上,沉睡的小草上......不论我飘到哪,哪儿就有灿烂的笑容,蓬勃的生机。这就是我,春天的小雨点。
冬天过去了,春天来了!我又该活动活动了。我等着天空姐姐叫我到地下去,我等啊等,终于等到了这一天。
我爬到乌云哥哥的背上,一看,有成千上万的更我一样的小雨点啊!过了一会儿天空姐姐发了口令‘跳’我们全部跳了下去。
我落在田野里,看到雪没了,心里笑了;到了土里看到了种子弟弟,我马上把我的水给它喝,它一边喝一边长,转眼间,就生根、发芽了,我仿佛看到了秋天的丰收。
我落到了小溪里,把溪水的冰冲开了,溪水又冲开了江水,我欢乐的进入了大江,江水奔腾着汹涌着,奔腾着,和我一块去‘帮助’那些其它的大江和小溪......
我又降落到农民脸上,沉睡的小草上......不论我飘到哪,哪儿就有灿烂的笑容,蓬勃的生机。这就是我,春天的小雨点。