观看电影《我们的冬奥》观后感
在2022年一个阳光明媚,万里无云的早晨,有两个名叫冰墩墩和雪容融的小朋友因一些机缘巧合被匹配到了一起,而且还有一张任务书……
早上起来,他们发现身边多了一个伙伴,不禁异口同声地说:“你好,你叫什么名字?”“你好,我叫冰墩墩。”“你好,我叫雪容融。”两人介绍道。目光转向了放在床头的任务书:两位小朋友,你们好!今天我有个重要的任务要交给你们,你们两人要去漫游世界哦,当然,不要忘记你们的任务——漫游世界之余向世界宣传冰雪运动,我相信你们,加油哦。
瞬间,两人被传送到北京,两人边走边想:既然要宣传冰雪运动,那应该学会其中一项内容吧。墩墩提议:“冰球怎么样?”于是两人开始求学,找到老师和学习的地方。
在学习的道路上一定会遇到各种各样的问题,但是墩墩和容融却不怕苦不怕累,风雨兼程。多少次跌跌撞撞才学会坚强,在迷茫之中寻找方向,跌倒之后再站起来面对,再勇敢去闯。他们互相激励着对方,不光造就了坚不可摧的友谊,还学会了坚强,和坚持不懈的美好品质。
在训
观看电影《我们的冬奥》观后感1篇14
今晚观看了北京冬奥会的开幕式,深感它再次将中国所特有的浪漫向世界展现得淋漓尽致。节气倒计时的最后一秒落在今日之立春,紧接着国旗传递,让人心潮澎湃。激光在冰立方上刻下的图案定格在2022,冰雪五环从中破冰而出,加以各个国家的引导牌聚集为橄榄枝编织成的雪花——团结的理念自始至终贯穿整场开幕式,安排得何其精妙。待到东道主中国代表团出场时,强烈的自豪感真切地涌上心头。让我们携手同行,一起向未来,谱写构建人类共同体的崭新篇章!