放寒假了,我和哥哥每天去小区的广场踢足球,哥哥他一个踢我们12个:当然是3。4年级的小屁孩,哈哈、我哥哥厉害吧。
我们每天踢球都很激烈。这不,又激烈起来了。
今天,我们还是像往常一样有13个人。哥哥一个踢我们12个:我们有3个前锋、4个中锋、4个后卫,一个守门员,我因技术太差,只当了个守门员,呜呜呜,真可怜啊。哥哥分配好了后,就开始踢球了。
一开始,哥哥就把他们给耍了,眼见球来了,我脸不红、心不慌,沉着面对,只见球一射,哈,球被我抓住了。同伴们都对我竖起了大手指、哈哈、我厉害吧。后来,同学们见我技术越来越好,就说让我当前锋。于是,我的“压力”就更大了。果然,“压力”一大就没好事,我败给了哥哥,球被哥哥抢走了,我不甘心,抖了抖身心继续上阵,就这样,我们踢越来越好。
我们一直踢到了9点才依依不舍的回家了。啊,踢足球真是好呀!它不但可以帮助我们锻炼健康,还可以提高我们的踢球技术。
啊!我好爱踢足球啊!