新来的同学作文
新学期迎来了新的老师和学生。我们班有两个新学生。我们是双胞胎,名叫“”和“王”。
嘉信长着黑色的长发,又矮又可爱!颜佳,她有一双黑色的大水晶眼睛和一双动人的耳朵。
有一天,钟老师说:“今天我们考试。”之后,钟老师把试卷分发给大家。我们一拿到试卷,就开始做了。过了一会儿,我看着贾信和严嘉,看见贾信咬着笔发呆地看着试卷。严嘉认真地写道。我觉得:嘉信的分数肯定比颜佳低。颜佳的分数会是100分吗?铃声一响,除了贾信,所有人都交了卷子。因为她还没写完,钟老师就走过去对她说:“嘉信,快点,大家都交卷了!”“哦。”贾信说着,然后匆匆把试卷递给钟老师。这时,严嘉对我说:“嘉信平时不是这样的!”
第二天,钟老师发了卷子。说来也巧,我和严嘉都得了100分,只有贾信得了60分。
贾信坐在座位上,伤心地哭了。我和严嘉走过去安慰她。我问严嘉:“严嘉,你和贾信太不一样了。你们是双胞胎吗?”“我们是双胞胎,但她跟着我们家的一个邻居。她非常喜欢每天玩qq和玩qq游戏。她跟他玩,变成这样。”我对嘉信说:“你怎么能这样?以后不能玩qq了。qq里有很多bug,会吃掉你的知识,让你变傻!”当贾信听说玩qq会耗光自己的知识时,她后悔了。她说:“我再也不玩qq了。我必须努力学习。我一定要你像严嘉一样取得好成绩!”听了她的话,我想,“我一定要帮嘉欣,赶上她的学业,告诉她的同学,以后我们不能玩qq游戏了,会害了我们的。”
听到这里,我激动得泪流满面。