你们知道我这个假期让我印象最深刻的是什么吗?悄悄地告诉你:让我印象最深刻的是南昌之旅!
到南昌的第一天晚上,我们在秋水广场看了一场美丽的音乐喷泉,喷泉千姿百态、冲上云霄。在美丽的灯光照耀下,有的像变成了一支五颜六色的火箭;有的摇摇摆摆,像似在跳迪士高;有的变成一把水扇子,扇来扇去:还有的
欲穷千里目,更上一层楼。晚上,我们住在酒店的二十楼,赣江的风景尽收眼底,连绵不断的江水静静地流淌着,在星星的照耀下闪闪发光!岸边的人们小得像只蚂蚁。
第二天,我早早地就起床了,吃完早餐后,我们一家人直奔雄伟的滕王阁。它重建了六次,分别是:唐、宋、元、清、明、现代。期中现代的滕王阁是最高,技术性最强大的!
我们还去了八一纪念馆,在八一纪念馆里,我了解了一些参加八一起义的队长,有:朱德、周恩来、叶挺、林彪等等。
参观完这些景点,我不禁感叹到:南昌,真是个悠久历史的城市啊!