小学二年级我爱家乡的作文
我的家乡在安徽芜湖,那里有著名的工艺品和小吃。有名的工艺品是“铁画”和“三刀三画”,铁画是供人欣赏的工艺美术品。芜湖的小吃可多啦,比如“煮干丝”、“芜湖腐乳”、“蟹黄汤包”等等。其中我最喜欢吃的当然是蟹黄汤包了,它的汤汁很鲜美,肉很嫩,皮还很薄。
我的家乡还有许多的特产,下次我再和你们一一讲解吧!
小学二年级我爱家乡的作文5篇11
我的家乡在晴隆县一个偏僻的小山村,那里山清水秀,风光秀丽。家乡有一条湾湾的小河,小河里的水是清澈见底的,透过清清的河水,可以看到静静躺在河底的许许多多奇形怪状的鹅卵石,几只小鸭在河里自由自在地游来游去,河岸上的垂柳在微风下随风舞动。
我爱我的家乡,我更爱家乡的小河。