描写螳螂的二年级作文
我知道有一种昆虫跟蝉一样,同样生长在南方,但跟蝉的名声比起来它的名声要小。它就是螳螂。
这幅图上画得就是螳螂。图片中,一只螳螂蹦着捉住了它的食物毛毛虫,而另一只螳螂却是时刻准备着去抢夺食物。它们两个弓着背,前爪高高地抬起,眼睛瞪得大大的。身上的绒毛在阳光照射下都一根根竖起来了。眼看着就要进行一场你死我活的博斗。它们也是没有办法,因为它们肚子饿。你别看螳螂外表长得优雅,其
实它是凶狠的捕猎者。它不仅吃异类,还吃同类,甚至吃它的配偶。自然界真的是无奇不有。