描写螳螂的二年级作文
星期日下午,我到小区的山顶公园踢完足球回来的路上,在保安亭那个栏杆上,我看见了一只绿色的螳螂,它的尾巴有黑点,有黑色的眼珠子。小区的另一个小朋友也看见了,就和我一起玩螳螂了。我用树枝让它爬上来,没想到它居然可以倒挂金钩,太不可思议了吧!我就把它放到草地上,那个小朋友用叶子把它又放回去了。就这样我放过去,他放过来,最后,我拿了一根被折断的小树枝让它爬上去,因为它爬的太快了,不小心爬到我手上,我甩了一下,它就不见了,我本来想养一只螳螂的,却被搞丢了。