描写螳螂的二年级作文
前几天我妈给我抓了一只螳螂。我想好好观察这只螳螂。
我用绳子把螳螂绑好,然后把绳子的另一端绑在手上,这样可以更好的观察。
螳螂有三双脚,前脚像镰刀,绿色的身体有两对隐藏的翅膀,绿色的头上镶嵌着一双像黑色宝石的眼睛和一个像夹子的嘴。它轻轻抚摸着自己恶魔般的身材,歪着头在思考一个难题。
螳螂全身绿。藏在草丛里真的很难找到。我妈好不容易才抓到的!
螳螂很爱绿色的东西,我的绿色修正带掉到地上,螳螂只好跑过去看看。
我爱螳螂,更爱它魔鬼般的身材!你喜欢螳螂吗?