描写螳螂的二年级作文
昆虫界最凶猛的流氓是谁?答案就是:螳螂。
我很难想象,在我家的楼梯上会看到螳螂,我惊讶的拼命叫着妈妈。
妈妈好勇敢的抓起螳螂,放在一个有戳了小洞的塑料袋里。这时,我们又吃午餐了。妈妈恐吓我们:“你们谁要是吃得太慢,我就放螳螂出来咬人哦!”我跟弟弟哪里里敢慢慢吃,马上大口大口的吃起来,可是弟弟吃了几口后,又开始发呆了,妈妈这时抓起塑料袋,假装要靠近弟弟了,弟弟吓得哇哇大叫:“妈妈!我要快点吃了啦!”妈妈真天才,会想出这个办法来对付我们,谁叫我们吃饭都吃的这么慢呢?
哪里只倒霉的螳螂,大概不知道自己有这么大的威力,可以让二个小朋友这么怕它吧?我们家还有一的最特别的动物,那就是我亲爱的弟弟,你知道他是什么动物吗?他是一只三角龙,很特别吧?