猜猜他是谁-关于同桌作文250字
我们班有一个小博士,皮肤黑黑的,可能是晒多了日光浴吧。他的头很大,里面装满了稀奇古怪的百科知识。小小的眼睛下方有一个大大的鼻子,刚好抵住那副椭圆形的眼镜,透露出智慧的光芒。他开怀大笑的时候,两颗大门牙就会调皮地跑出来透透气。
他酷爱读书,每天都争分夺秒地读书。我想他读过的书都能堆满一个房间吧!他最喜欢的书是动物类的书,老师每次提问的时候,他都能让我们大开眼界。
他还很喜欢画画,看见什么好看的东西就画什么。有一次,他在画皮卡丘,我开玩笑说:你先给我签个名,等你成了画家,我就拿去卖钱。他愉快地答应了。
你们知道他是谁吗?他就是我的同桌郑泽楷。
误瑞巴带,我们一起来玩个游戏吧!这个游戏叫不告诉你,哈哈!好了好了,不皮了。我们来玩猜猜这是谁。游戏规则吧,就只有一个,那就是你猜对了也没奖励,哈哈哈哈嗝!
这个人,性格古怪,每天的心情连天气预报都预测不出,可能前一秒还笑的阳光灿烂,下一秒就给你飞来一个大白眼。
她是一个爱笑的女孩。但却从来没有淑女的那种腼腆的微笑,只要那一笑就露出满嘴的牙,一点都不顾及个人形象。不过笑都只限于熟人面前,在陌生人面前也还是要点面子的啦!
但她,有时也会因为一件小事,而在心里的某一个角落独自暗暗难过。或许是一次考试的成绩不理想,又或许是好朋友的冷漠和不理睬。
人们都说,处女座是个有深度洁癖的完美主义者,而她,简直就是处女座中的一朵奇葩。自己的房间、抽屉刚收拾好,如果不出意外的话,保证就会变成个垃圾堆了。如果出意外的话那可能已经是不堪入目了,简直是辣眼睛啊!
诶呀呀!连基本情况都忘写了,她是一名六年级的学生,学习在班里也能勉强算得上是名列前茅。长相虽不算好看,但五官也还算是端正,不至于到丑的地步。
这样一个邋遇又没心没肺的人,连以前的的人生格言也是没心没肺。那就是快乐第一!但在成长中,她也慢慢懂得了竞争的压力。你自己不努力,趴在原地休息;可别人在跑呀!哪怕跑的再慢,总有一天也会超越你,因此,她的人生格言变成了:人的一生是残酷的,但你的每一份努力,也都会有回报。
这是谁?你猜到了吗?哈哈,这就是我!猜不出也只能说明我的写作能力有待提高!在这次的写作中,我也认识到了自己许多的缺点,幸好自己还小,有时间改正,也不算无药可救。明天的自己啊!为了自己、为了以后更好的生活,加油!
一双诡异的大眼睛,笑嘻嘻的脸,脏兮兮的手,以及略微邋遢的衣服。他能趁你不注意把凳子拿开,让你摔个底朝天;也能偷偷拿走你的铅笔盒,让你找个满头大汗;更能冷不丁来个鬼脸,让你吓个半死------他还是我们班的搞笑星,与杨一凡、林茂和并称校园三剑客,有了他,我们班就会笑声不断-------
记得上学期,我们班竞选班委,据他们组员描述,他一直钟爱于体育委员这个职务,但又不好意思细说,一直踌躇不前。班委竞选快结束了,他们组员看他仍不下手,急了,高喊:XX也要竞选!这下,他可藏不住了,在大家一片不怀好意的掌声中,耷拉着双手,一边笑一边走着独特的姿势上了讲台,靠着讲台站定,在我们一片期待的目光中(其实我们都希望看他下不了台的丑样)他忽然冒出一句(应该是怯场了):我嘛,能竞选什么就竞选什么。
哈哈哈--------在一片哗笑声中,他不卑不亢地走回了座位,不过,体育委员这份美差当然轮不到他,但他没有灰心丧气,仍就跟平常一般打打闹闹、嘻嘻笑笑。有时候还会给我们制造笑料那是他的拿手好戏。
瞧!这就是我们班的搞笑星,没有他就没有欢笑,没有他就没有快乐。你猜猜,他是谁?