笔的作文300字
我有很多漂亮的文具朋友们,他们天天陪伴我学习,我无时无刻都离不开他们,然而我最喜欢的,还是我的钢笔。
我的钢笔穿着一件墨绿色的外衣,戴着一顶银灰色的帽子,它每天都会把自己的肚子里吸进去很多墨水,但是看起来身材还是很苗条,做工也很精美。每天要写作业的时候,我轻轻地打开笔帽,把钢笔握在手中,细细的笔尖就会跟随着我的指挥,在作业本上发出好听的“沙沙”声,钢笔不停地在我手中舞动,一会儿就写出了一行行漂亮的钢笔字。
我的钢笔不仅教会我很多生字和习题,而且它还让我明白,不能像写铅笔字那样反复涂改,做什么事情都要想好了再去做,否则一旦下笔,错了就没有悔改的机会了。
我很喜欢我的钢笔,我一定要爱惜它,更要用它努力学习。