我的课余爱好作文
我的课余爱好
我的课余生活是丰富多彩的,如:养小动物看书画画等,这些都是我最喜欢的课余爱好可是,我最喜欢的课余爱好是养小动物,因为它给我带来了无穷的乐趣.
我家养了一只小猫咪它雪白的身体上似乎没有一点别的颜色,蓝莹莹的眼睛炯炯有神,活像一个小精灵猫咪来我家虽然才有几个月,可我已经深深地喜欢上这只可爱的小猫了.
前不久,小猫咪失踪了,我急得像热锅上的蚂蚁几天不见小猫咪的影子,我吃也吃不好,睡也谁不着妈妈找了几天,才从一户人家那找到了它原来,这家的小孩也很喜欢这只小猫咪,就把它拴住了.
失而复得,我更加喜欢这只小猫咪了一次又一次的喂它,有时还偷偷的给它买点零食吃,他也更亲近我了我一伸手,他就舒展腰肢,爬到我的脚上''咪咪''的欢叫几声在我的关照下,它渐渐长大了,动作也更加轻快敏捷了.
第二天,我起床时,听见猫咪"嗷嗷"地叫了几声,就急忙跑过去看嗬!还真行!小猫咪捉住了一只小老鼠!小老鼠在小猫咪的两个前爪下乖乖地成了小猫咪的俘虏我禁不住向可爱又勇敢的小猫咪竖起了大拇指,说:"嘿!你真棒!"它好像明白了我的意思,直朝我"咪咪"的叫,像是在说:"这是小意思."
我家的小猫咪真是好样的不过,我还不知道它是公的还是母的,说不定将来还能生几只小猫呢!