我的课余爱好作文
我的课余爱好很广泛。跳舞、唱歌······都是我的课余爱好。但我最感兴趣的是打羽毛球。我为什么喜欢打羽毛球呢?那是两年前的一个下午,放学后的我看到学校的体育馆里有几对叔叔在打羽毛球,我心里痒痒的,赖着妈妈给我买羽毛球拍和球。第一天开始练的时候,我发现在别人手里听话的球,到我手上就不听使唤了,我发球时不是高就是低,但妈妈发的球我又接不住,妈妈说:“那只有从发球开始学了!”就这样,整整一个下午,把我累得浑身是汗,但我并没有放弃,终于学会发球了!从此,我决定每天做完作业后在花园里打羽毛球,一直到现在,我的羽毛球技术已经很不错了!