我的课余爱好作文
我的课余爱好可称的上是五花八门,丰富多彩像:唱歌,跳舞,跳皮筋。我样样喜欢,可我最喜欢的还是打羽毛球了。
今天,我早早的就起来了,因为,今天我要和爸爸到广场上打羽毛球,然后,我就拿好球拍和羽毛球跟爸爸到广场上打羽毛球,刚开始我先发球,我一打爸爸接住了,然后,爸爸猛的一打,我接住了,我在一打爸爸又接住了,气的我不得不使出绝招,我用尽全身力量使劲一打,打的非常远,然后,爸爸去追球,可是,怎么追也追不上,这回爸爸可接不着球了,乐得我一蹦三尺高,就这样我和爸爸的羽毛球大战在欢笑中结束了。
打羽毛球可以锻炼我们身体的灵活和手、眼睛的协调性,所以我爱的羽毛球。