我的课余爱好作文
我的课余爱好
我的课余爱好是踢足球。我有这个爱好是6岁开始的,这个事说起来很逗。
我6岁时,有一次我和家附近的小朋友踢足球,我们队因为我每次都输,主要原因是因为我跑的太慢。于是我就每天早早起床,一边踢,一边跑。我每天都练,慢慢的我觉得自己跑的比以前快多了。有一次不踢足球,自己跑,啊!像飞了一样!
过了几天,我们几个又踢了一场,我们队终于赢了!大家都说:“你真厉害!”我说:“没什么,小意思,我长大还要当一个赫赫有名的世界足球明星呢!”
通过这件事,我悟出一个道理———做事只要有信心、耐心、恒心,就一定能成功!