土豆作文300字
今天,我在一品教育上作文课。在课上,我们玩了一个很有趣的小游戏。
一上课,老师说:“我们今天要跟土豆朋友玩。”我说:“啊,跟土豆怎么玩啊。”老师说:“我们要摸、捏、撞、亲、贴、握土豆。”我目瞪口呆,老师说:“我们先摸一摸土豆。”一个个同学都摸完了,轮到我摸了,土豆给我的感觉是:很硬、很丑、凹凸不平的。老师说:“我们再来捏一捏土豆吧。”我们都说“好”。方方说:“土豆好硬啊。”冬冬说:“像木头一样。”这时,老师又说:“我们再撞一撞土豆吧。”每个人都把土豆撞的砰、砰、砰直响,我感觉土豆好可怜啊!过了一会,老师又说:“我们来亲一亲土豆吧。”我们都说:“不想亲土豆,因为土豆太脏、太土了,感觉就像在亲一堆土一样。”下面是贴一贴土豆,感觉脸旁边放了一块冰,凉凉的;又像在贴一块木头,刺刺的。然后,我们又握了握土豆,感觉土豆很有重量。
今天的游戏真是太好玩了,土豆很硬、很丑、凹凸不平又很有重量。到家我一定再摸一摸我们的土豆朋友,我太开心了,我今天又交了一个又硬又可爱的朋友。