春风作文
春天来了,和煦的春风吹来了。
春风是绿色的,她吹绿了草地;吹绿了山坡;吹绿了柳枝,柳树长出了嫩的新叶,翠绿的枝条随风摆动。给沉睡了一冬大地带来了新的生机。
春风是黄色的,她吹黄了迎春花。向人们通报春天的到来。
春风是红色的,她吹红了桃花、海棠花,一大群蜜蜂儿在花间飞来飞去,几只蝴蝶在花间飞舞。给枯黄的大地带来了明丽的色彩。
春风是白色的,她吹白了杏花、梨花。孕育着收获的希望。
春风是暖暖的,她吹醒了大地,吹来了小燕子,吹的小雨沙沙下。吹的孩子乐开了花,他们拿着风筝来到郊外,笑声随着风筝被带到了了高高的天空。
春风是是五颜六色的,她把大地吹的姹紫嫣红,多姿多彩。
我喜欢春天,更喜欢多姿多彩的春风。