有一个小女孩,她有一头乌黑亮丽的长头发,一对可爱的眼睛,一个小小的鼻子,一张甜甜的小嘴巴。你猜出她是谁了吗?哈哈,没错,她就是----我!
我的爱好有很多,有唱歌、跳舞、打球......但是我最爱的是音乐。记得在幼儿园的时候,有一次,下课后本来我想找同学一起去玩,但是我突然听到一阵美妙的琴声。我循着声音走过去,原来是老师在弹钢琴。我被悠扬的琴声陶醉了,也对这台钢琴产生了兴趣。老师发现我有兴趣,就让我来试一下,在老师的耐心教导下,经过努力的练习,我已经能完整地弹出整首歌了呢!在同学生日时,老师都会让我上去弹“生日快乐”歌,在音乐中我感到很快乐。
上了小学,我又参加了拉丁舞培训,每次音乐响起时,我都会随着音乐翩翩起舞。在学校,我还参加了舞蹈队、合唱团、乒乓球,还当上了小记者。
虽然我的爱好很广泛,但是我还是觉得我们现在应该以学习为主,并在学习中享受音乐的快乐!