让人喜欢的孩子作文
让人喜欢的孩子
这是一个快乐的星期六早上,小红和小刚一起起床后,小红说:“小刚,妈妈上班很累了,今天是星期六,让妈妈好好休息,我们一起把家里打扫一下吧!等妈妈起床了就会表扬我们的。”小刚说:“好的。”说完,他们就分工合作,小刚负责打扫地板,小红负责擦窗户,小红把窗户从里到外的擦一遍,她把玻璃擦得明明亮亮的,小刚也把地打扫得一干二净,不一会儿,他们就把家打扫得干干净净的了。妈妈起床后看着他们把家里打扫得那么干净、整洁,就夸小红和小刚是对爱劳动的好孩子。小红和小刚听了心里乐开了花。