看见作文300字
真的,我又看见了我自己,我是在电视上看见的。
今年,我又一次的参加了陕西省的春节晚会。那天,20xx年陕西省春节晚会播出的时候,我们全家人都坐在电视机前,等着看我们演出的节目。播出开始了,一个一个的节目演了过去,有“玖月奇迹”的节目、“王二妮”的节目、“蔡国庆”唱的歌、我最喜欢的是“凤凰传奇”唱的歌,他们唱的歌我都比较熟悉,差不多我都听过,有很多我还会唱呢。
我们的节目是童声合唱《春天时间》,等到我们的节目开始的时候,当听到“滴答——答滴答——滴答——答滴答—时间快跑春天来了—春天来了……”的歌声响起的时候,全家人恨不得钻进电视里去看,特别兴奋,我们有一百多个小朋友一起唱歌,非常壮观。“看见了!看见了!这不是晨晨”随着奶奶手指的方向,大家都在屏幕上看见了我,穿着金灿灿的黄色演出服,站在队列中间,一边唱歌一边表演,可是拍到我的镜头太少了,每次都是忽然一下拍到我,马上又滑了过去了。每次镜头拍到我,大家就“哇!”的一声叫起来。
这一天晚上,我们家的人是又高兴,有遗憾,高兴的是有在电视上看到了我,遗憾的是每次看到的镜头都太短了。