一个爱幻想的女孩作文
嗨!你们好!我叫谭诗敏,今年9岁了。我是一个活泼开朗的小女孩。
我有着许许多多的爱好和优点,如:看书、画画以及躺在床上想一些异想天开的事情。我最“擅长”第三种爱好了。我在看书的时候,看见了一个问题:为什么有的花儿有香味?我就开始想答案了,想的“答案”五花八门:花仙子来泼洒香水啦、晚上的时候,花儿偷偷的往自己身上抹香水啦。有一天,下了一天的雨,我觉得应该是流星雨呀。还有是不是神仙下凡啊?还有,为什么有很多人头发颜色生来就不一样呢?我想:是不是他的妈妈吃了不同颜色的水果,头发颜色就不同呢?..我脑袋都想疼了,还没想出来。我有很多优点,比如我爱看书,我在看书的时候可以一动不动的坐好几个小时。可我身上也有许许多多的缺点。比如做事情拖拖拉拉、做作业要边玩边做,经常要的11点才能完成。
这就是我,一个调皮可爱,喜欢幻想的真实的我。