爱幻想的女孩作文
仍是一样的生活。学习,做作业,吃饭,睡觉。没有丝毫自由。
仍是一样的人。爸爸,妈妈,同学,老师。除了路人,没有任何新的人。
仍是一样的心情。高兴,难过,兴奋。每天都有各种混合在一起,交织在心头,没有任何新的情感。
但是,心里想的完全不同。我是一个太爱幻想的女孩,我实在不知道该如何现实。我只知道生活还是生活,不是一块五颜六色的梦幻糖果,不能一咬下去就能去到另一个美好的幻想世界。
但是,我还是在想,还是在无穷地幻想。只要闭上眼就在幻想,也包括眨眼的那一秒钟,但是,睁开眼,一切依旧。
我也很想现实起来,但,我不可以。现实的我,一定呆板板,不是真正的那个我。
梦幻糖果离我是那么远,又好像那么近。远到永远都到不了,近到一闭眼就可以去到。我只是希望,幻想的可以实现。可是,如果实现了,那么就不是幻想。一切矛盾。
我好像有一把无比神奇的钥匙,轻轻插进那个孔就可以于两个世界中间穿梭。一个是现实世界,一个是幻想世界。在幻想世界里,我们的现实世界就是幻想世界,他们的世界才是现实的。现实世界里,幻想的世界绝对不可能实现。
矛盾,这个世界对于我这个幻想女孩来说怎么那么矛盾!可是,我还是一定要在现实中好好生活,只有这样,才有更多的时间去幻想。
只希望下辈子能到那个梦幻世界。