爱哭鼻子的女孩作文
想认识这个女孩吗?下面就让我讲一讲这个爱哭鼻子的女孩吧。这个女孩非常爱哭。比如,有一次,我们的语文老师把考试卷发了下来。这时她的心怦怦地跳了起来,又紧张又有点迫不及待。当老师念到她的名字的时候她一听自己的分数才考了80多分,就当着全班的面,哇的一声哭了起来,同学们一听开始议论起来了,有的说:“不是考了80多吗,有什么哭的,大不了下面再努力呗。”
她一听到这才停止大哭,心想:下次真的还有机会吗?想着想着就到了放学。她一个人默默地走在回家的路上,不知不觉中她已经到了家门口,再往前走几步就到家了,她一直站在家门口不敢进屋,这时,妈妈看见了她就让她回到了屋里,还问她怎么了,她一直没有说话。当她妈妈看见她手中拿着的试卷时,就打开试卷看了看。妈妈还没有开口责怪她,她又哇的一声大哭起来。
妈妈看了看她又看了看试卷就没有责怪她了就给了她一次机会,她才擦擦眼泪停止哭叫。还有一次她的妈妈只不过说了她几句缺点,她又哭了起来,妈妈劝了她很长时间才让她停止哭。你知道她是谁吗?其实她就是我。