一个爱哭鼻子的女孩作文
一个爱哭鼻子的女孩
在我们班上,有这样一个人,她有一张圆圆的脸,脸上长着一双水汪汪的眼睛和一个塌塌的小鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,还有一对调皮的小辫子。
她很爱哭,有时喜怒无常。她喜欢打羽毛球,也喜欢下棋,她还喜欢溜冰呢!每天放学回家,她就缠着爸爸,要爸爸陪她打羽毛球。她和爸爸打了一局又一局,打得天昏地暗,可她总是输给她爸爸,气得她直哭。哭完后,她又心血来潮,要和外婆下棋。她明明知道自己下不过外婆,却硬是要和外婆比。她输了后,边耍赖边哭,一会儿说外婆不会下,一会儿说外婆乱下。直到外婆说她赢了,她很厉害,她才会破涕为笑,一会儿哭,一会儿笑,真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是!过了一会儿,她又穿上溜冰鞋,来到小区里溜冰。“哇哇哇,好痛啊!”原来是她又摔跤了!“哇哇哇,哇哇哇!”
她不仅爱哭,还很粗心,小题大做,骄傲……有一次,她做完作业后,准备收拾书包,可发现语文书不见了,她急得像热锅上的蚂蚁,这里翻翻,那里翻翻,把刚才收拾好的东西全搞乱了。这时,外公走进来说:“潇潇,你把语文书放我床底了!”她才恍然大悟,脸红得像猴子的屁股一样,才想起来刚才把语文书放在外公的床底下了!
她虽然有许多缺点,但优点也不少。她善良,助人为乐……外婆腰疼的时候,她会帮外婆捶捶背,帮家人扫扫地……
写到这里,当我把这作文篇文章给爸爸看后,爸爸说这人像我。错!这哪里像我?分明就是我本人嘛!