爱哭鼻子的女孩作文
我叫郭嘉懿,今年十岁。是牌头镇中心小学四(5)班的学生。我是一个性格内向,既胆小又爱哭的女孩。白白净净的皮肤,一双好像会说话的眼睛,小巧的鼻子,一张樱桃小嘴,许多人都说我长得漂亮,但我却是一个性格内向的人,常常因为无缘无故地哭,受到爸爸妈妈的训斥,你说烦不烦。就说三年级刚开学的时候吧,换了一个班主任,看到新老师一脸凶巴巴的样子,我感到莫名的害怕,一时适应不过来,就经常哭鼻子。不但在去学校的路上哭,而且在教室里哭,甚至连同学跟我打招呼,不争气的眼泪也会不由自主地掉下来。爸爸妈妈经常问我为什么哭,我自己也说不出各所以然来,只知道流眼泪。