一个爱幻想的女孩作文
我,一个普普通通的小女孩,对自己也没什么要求,只能以这么一句话来形容自己,爱做梦,爱幻想。难道不是吗?也许,根据我这个年龄来判断,大家一定会送给我这么一个评价:幼稚。不,幼稚和幻想是不能相提并论的。
我经常会做“白日梦,这足以使我痴迷于幻想的境界,瞧拿黑板上的字,拿不是一个个活泼可爱的小精灵吗?瞧同学们手中的五颜六色的笔,那不是一把把斩妖除魔的剑吗?有时老师会突然叫我名字,让我回答问题,我总是牛头不对马嘴的乱说一通,惹得同学们一顿哄笑,看来这个做白日梦的习惯得改一改了。但是不管怎么说,我是不会对幻想丧失兴趣的。
在我眼中,幻想就是一个魔法师,能够把动物说出植物,把植物说出人,在它看来,大自然每一样生物都是有“语言的,有不一般的“语言。
我就是这么一个爱幻想的女孩,我总是幻想,自己就是那动漫里的主人公,会一身法术,去闯荡“江湖,去斩妖除魔,别提有多威风了。我把这一想法告诉了我的小学同学,不出我所料,她送给我一句:“你已经不是三岁小孩啦,别做这种不符合实际的白日梦啦。我已经听过N个同学对我说过N个话了,每次听完这种话,我都会想我做的真的是白日梦吗?而现在,我明白了。
也许,根据我这个年龄来判断,大家一定会送给我这么一个评价:幼稚。但是,我是一个女孩,一个爱幻想的女孩,我愿插上我的梦翅膀,在我的梦之海遨游。
爱幻想的女孩作文篇10
每个人都有着自己的幻想,
我也是。
有一个女孩幻想着自己是一个十全十美的女孩;
有一个女孩幻想着自己是一个人见人爱的女孩;
有一个女孩幻想着自己是一个人缘超好的女孩;
有一个女孩还幻想着自己是一个学习好的女孩呢!
有一个女孩幻想着自己像亚梦一样,
是同时被四个男孩子爱上,喜欢上的女孩;
有一个女孩幻想着自己,
拥有着好多守护甜心;
有一个女孩还幻想着自己拥有超能力呢!
嘿嘿,我第一次觉得自己很花痴呢!