爱哭鼻子的女孩作文
她,今年10岁,上小学四年级。活泼、爱动、机灵,可就是有一个缺点——爱哭鼻子。别人说她一句,她的眼睛里就会流出一颗颗小小的“金豆豆。
”爸爸妈妈说她是“爱哭鬼”,连同学也说她是。这不?好好的视力,哭哭哭,就快戴上眼镜啰。有一次,她任性不听话,妈妈要打她屁股。
还没打到她身上,她就开始哭了。可是妈妈还是毫不留情地打她,直到她听话了为止。这时,被打的她哇哇大哭,呜呜呜——眼睛都哭肿了。
又有一次,作业不认真,被老师关了晚学。爸爸发现了,回家后一一说给妈妈和姐姐听。结果,妈妈和姐姐全都来审问她!她惊慌失措,六神无主。
呜呜呜——她急得直哭。小伙伴们,你们是不是非常想知道这个爱哭鼻子的女孩是谁?不怕你笑话,她就是我——孙旖璐。我决心改掉这个坏习惯,你们可不要像我这样哦!