她从小就胆小,不擅长做运动。她兴趣广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画、弹琴……而且她学习也非常上进。
她刚来学校,那时她很胆小,刚进教室眼泪就在眼框里打转,王老师告诉了她的坐位,她就坐在位置上,赶紧拿来一张纸巾,把眼泪擦干净。
有一次,别人不小心碰了她一下,她的眼泪一下涌了出来。那个人问她:“你叫什么名字?我叫钟子夏,哦,对了,我刚才有没有弄痛你?”“哦,没关系。钟子夏你愿意和我做朋友吗?”她说:“好,从此以后,我们就成为好朋友了,好吗?”钟子夏问。我说:“好!”她们成为好朋友,每天有说不完的话。
在学习方面她也很不错。她喜欢看书,只要一看书,就像被书迷上了一样。只是有时也她很粗心,考试的时候没有看清楚就下笔,所以本来能拿100分的,但是因为粗心就被扣了好几分。她有时还不是很自律,经常爱讲空话!
讲了这么多,你们猜到她是谁了吗?她就是—陈嘉慧!