我给妈妈做一件事作文
我给妈妈做一件事
星期六在家里,我帮妈妈洗碗。洗碗的水冰冰冷,我的手都快冻僵了。
我先把洗洁精倒在水里,然后把一个碗拿起来,把碗浸到水里,用水反复地冲,反复地洗。洗好一个碗,我就用抹布擦一下,要擦得很干净。我先把小碗擦好,然后用抹布去擦大碗,擦得亮晶晶的,特别干净。后来我就一个一个按照顺序排好,有五个小碗排在前面,有四个大碗排在后面,我把小碗和大碗一起叠起来,小碗在上面,大碗在下面,把它们放进碗橱里。最后把碗橱的门关上,把水笼头关上,水池里的水放掉。妈妈走过来一看,很高兴,她表扬了我,我心里也很开心,我以后要多为妈妈做事!