记《小主人报》的一次活动作文
我是一名即将读三年级的小学生,现在的我可是《小主人报》的小记者哦。2012年6月29日下午,《小主人报》小记者学校组织我们去苏州大未来职业体验。
大未来Wee-World结合了国外知名的儿童职业体验馆及英语村的优点,以五大洲为情境,打造一座仿真的国际微型城市,让我们在体验各种职业角色的过程中,拥有前进世界的未来关键能力:人际能力、自我负责能力与活用知识能力。
这次活动我们体验了医院急症室、豆浆店、加油站、警察局等四个项目,在这四个项目里,我学会了一些急救知识,知道了豆浆的制作过程,了解了汽车加油的安全知识,体验了警察叔叔的辛苦。经过一个下午的时间,我们在玩的基础上,又学到了知识,真是一次美好的活动啊!