看端州发展颂教育辉煌作文
看端州发展颂教育辉煌
黎定佳
肇庆是我们端州区人们最美丽的家园。在改革开放的春风吹拂下,美丽的肇庆终于得到了辉煌的成就。
我校是端州区的名校,回想起以前的学校,变化可真大啊!从以前简陋的小楼到现在华丽的教学楼,从以前平坦的草地到现在七彩缤纷的花园,从以前暗淡的小灯到现在明亮的电灯。由此可知我校的变化是多么大啊!
关于端州区的发展,也是那么的奇妙。一条条热闹的街市,一座座华丽的高楼大厦,
一个个古老的建筑物。牌坊、七星岩这些名胜景点,也有些进展,例如:七星岩越来越美丽,牌坊越来越多姿多彩,阅江楼越来越有价值。这些美丽的真是令我们赞叹不已!
端州的发展越来越辉煌,我们的生活也越来越美好。