感动的泪水作文
一年一度的教师节就要到了,我们开了一个讨论会,讨论教师节该送什么礼物给老师。
班长说:“教师节就要到了,咱们要送神礼物给老师。“庆祝玩具!”“送贺卡!”……同学们七嘴八舌。班长说:“好了,好了,咱们想买什么礼物送给老师,就买什么礼物数码宝贝给老师!”
说干就干,放学后,我们就兵分五十四路,去买送给老师的礼物。
我走进了一家商店,商店里的商品琳琅满目。我走近贺卡区,买了一和最漂亮的贺卡,在鲜花区买了一枝火红的玫瑰花。到玩具区,我看着这么多玩具,心想是买这个巨型小熊玩具,学是买那个巨型小狗玩具呢?在我犹豫不决时,我突然想可以再送一只宠物给老师。于是,我走进一家宠物店,买了一只可爱的小狗。心想:老师,准备接受我给你买的超级大礼吧!
在教师节那天,我们一看老师进教室,我们就蜂拥而至,把老师周围围得水泄不通,然后,争先恐后地将礼物送给老师。轮到我的时候,我把我的礼物送给老师,说:“老师,您就接受我这一点小小心意吧!”老师感动地说:“谢谢你呀,王子辰同学。”不一会儿,我们将精心准备的礼物全都送完了。、这时,我看见老师流下了感动的泪水。