炎热的作文
热!热!热!好热啊!这个字听起来就给人带来非常可怕的感觉,也就不用说了,今年的夏天真是我这十年以来感受到过的最热的一夏了!我带大家一起来看看吧。
我和哥哥姐姐一早上五点多起来摘黄花菜。到了七点半黄花菜摘完了,这时的太阳正在慢慢升起。
回到了家里,妈妈把黄花菜蒸好,进行晒干。
到了十点我们就吃饭了。嘿,嘿,这下我所说的炎热正在慢慢逼近。
到了一点多,炎热来到我们身边,当时气温最热达到36到38摄氏度。如果把一支雪糕放在外面,只要一分钟,就能足足晒成一滩水。
到了下午,我们吃饭时就更不敢想象外面了!实在太热了,没胃口吃饭。所以我就瘦了。
直到晚上,热的我们睡不了觉,只能把窗户打开让热气往出走。就在这时,蚊子杀手来大闹天宫了。它们偷吃血。第二天早上,身上全是包,真热啊!
听了这些就知道我们这里有多么热了吧!