五月中旬的时候,正好同学欧晓曼过生日,她盛情地邀请了我。生日会中有一个环节便是打电游、抓娃娃。在娃娃机里我一眼就看中了一个娃娃,经过我的不懈努力,最后终于抓到了,当时的我激动地话都讲不出来了。
那个娃娃是一个仓鼠玩偶,它有一个大大的肚子,有一双大而有神的双眼,还有一双小短腿和小短手,每当我想将它坐立于桌子或椅子上,就因为它那圆圆鼓鼓的大肚腩而坐立不起,那个样子真让我忍俊不禁,为它的大肚子深深担忧。
这只肥仓鼠我给它取名为“仓仓",作为我的众多玩偶中的一个,可以说是我的“最爱玩偶”了!第一是因为它十分的可爱;其次是在它那大肚子上揉上一揉,实在太解压了;第三是因为每当我难过伤心时,我总是第一时间和它倾诉。
这一只娃娃,在别人的眼中,可能它只是一只娃娃。但对于我来说,他就像是一个活生生的人,一个愿意听我倾诉苦恼、伤心、难过的人,一个能让我依靠的人。它的出现是我人生中的改变,它就像我的一位无声的导师。所以我要好好珍惜它,继续从它的身上读懂人生的哲理。