小学作文快乐的一天
昨天是快乐又充实的一天!早上我很早就起床了!因为上午我要去学写字和上围棋课,下完课妈妈就来接我回家吃午饭,吃完午饭后我帮妈妈洗碗,全家人的碗都由我来帮妈妈洗,爸爸妈妈都夸我很棒!听到爸爸妈妈夸我很棒,我很开心!吃过午饭后我休息了一会,就开始做作业,做完之后就去睡午觉了!这一觉睡的可长时间了!睡到傍晚妈妈下班才醒来,妈妈都笑我睡这么晚才起来…
吃过晚饭后我和妈妈,还有小冉姐姐和小毛哥哥一起去散步逛街了,小冉姐姐买了我喜欢吃的冰淇淋,还是原味的呢,可好吃了!妈妈还给我买了过年的新袜子,逛完街我们就回家了,回到家爸爸说请我和妈妈吃东西,我选了喜欢吃的火腿肠、牛肉串,可香了!我吃的很满足。昨天是我开心的一天!