小学作文快乐的一天
暑假的一天,妈妈告诉我要去朝阳大姨家做客,我听了高兴地一蹦三尺高,因为大姨家有两个小伙伴,一个哥哥和一个小的妹妹,我已经好久没和他们一起玩了,而且每次去爸爸都会带我们去乐翻天玩个够,想到这我不由自主地心中暗喜。
因为下雨,爸爸开车格外小心,即使是坏天气也掩盖不住我心中的的喜悦。大约50分钟的路程,我们来到了大姨家,见到哥哥和妹妹的那一刻,我们激动地一下子抱在了一起。哥哥建议我们马上去乐翻天儿童乐园玩,爸爸和妈妈也同意了,在爸爸妈妈的带领下我们来到了乐翻天。
乐翻天里有很多小朋友在玩耍,我和哥哥妹妹立刻加入到了他们之中。我们先玩了海洋球,在海洋球里肆无忌惮地打滚。还用海洋球做子弹相互打闹,好玩的是我和妹妹用海洋球把哥哥埋了起来让爸爸妈妈找,结果他们找了好半天才找到,我和妹妹早已经乐得蹦了几个高。我们还玩了迷宫探险游戏,玩的过程中我们要经过攀岩、隧道、迷宫格、天桥等障碍,才能终找到出口,虽然过程很艰辛,但是我们三个互相帮助,团结一心,终完成了迷宫探险。虽然累得满头大汗,我们却很有成就感,脸上洋溢着胜利的喜悦。我们还玩了跳跳床、搭房子等游戏……不知不觉就到了下午了,爸爸妈妈喊我们回家了,我们不得不依依不舍地离开乐翻天。送回了哥哥和妹妹,我和爸爸妈妈就开车回家了,在车上,我睡着了,睡得很香!
晚上,我躺在沙发上感觉意犹未尽,这是多么快乐的一天呀!