小学作文快乐的一天
昨天上午,我和乐乐妹妹一起去天虹游乐场玩,玩了打大屏幕的游戏,也玩了小推车,还跟乐乐妹妹玩小厨师的游戏,我做了牛排、米饭、小猪包,还做了披萨等等等…,乐乐妹妹也做了可口的饭菜,还榨了好喝的果汁,我们玩的很开心!
下午我和灿灿哥哥玩小推车游戏,又完了大屏幕打怪兽的游戏,后来乐乐妹妹也来了,跟我一起打那些怪兽,得到了很多金币。我还用我的小飞象金币,勾了两个球,送给了灿灿哥哥一个,一个送给自己,我们玩的特别特别开心,我喜欢和朋友一起玩!这就是我快乐的一天!