小学作文快乐的一天
放假了,这是我最盼望的,终于等到了这一天我真的是非常的高兴。
暑假里,爸爸说你的业余时间怎么办呢,除了学英语,还想不想学点其它的本领呢,比如游泳,作文,画画,乐器,唱歌……突然打断爸爸,我高声的说我想学画画,爸爸说为什么呢,我豪不犹豫的说:“我想当一个快乐的小画家,把身边美好的景物都画下来,把美丽的家乡画下来,把我的小狗画下来,把我看到的一切美好回忆都画下来,做一个能给大家带来欢乐的小画家。”爸爸对我说“好,有志气,但你要坚持不能遇到困难就退缩”。我坚定的说:“爸爸你放心我一定不会让你失望的”。于是我在我们家楼下的《卓越画室》开始了我的暑期画画班的学习,双日每天下午2:30我总时准时的到画画班,通过两周的刻苦努力我的画技越来越好,老师说我是全班画的最好的,还要把我的画挂在墙壁上,还给我照像,我心里真高兴。
今天我画了一只小玩具熊,是一只快乐可爱的小玩具熊,跟我一样,我送给了爸爸,谢谢爸爸支持我的决定,我相信我会成为一个快乐的小画家,把快乐带给大家。
星期六早上,我们一家人吃过香喷喷的早饭后,就准备去爬山。
我们来到了山脚下,一眼望去,云雾缭绕着山顶,可真壮观呀!我们在小卖部门前买了水和食物,还有泡泡机,都准备好了,出发了!
我和弟弟一边喝着矿泉水,一边奋力往上爬,时不时还吹泡泡玩儿。吹出来的泡泡可真美丽啊!有彩色的,有透明的,还有半彩半透的呢!吹出来的泡泡飞到了半空中,一下子就破裂了,泡泡水落了下来,滴到我的眼睛里,我们都低下了头,揉着眼睛。弟弟忽然猛地抬起头来,对我说:“姐,给我玩儿一会儿吧!”我有些不情愿地说:“好吧,等下就要还给我,好吗?”弟弟兴奋地回答道:“好的!”。弟弟拿过泡泡机吹起了泡泡,我望着那一个个美丽的小泡泡,心想:每一个玲珑娇软的大球,会分散成两三个小球,有时有风的时候,这球就会扯成长圆的形状。我也想玩泡泡机,连忙叫弟弟把泡泡机还给我,可他就是不肯,一直往前跑,我就在后面紧追不舍。
就这样跑着跑着,我们到达了山顶,我们欢呼了起来。我们在上面又唱又跳,可高兴了。今天真是快乐的一天!