路边作文
世界上花的品种有很多很多,像花中之王牡丹,凌波仙子水仙,水中芙蓉荷花,月下美人昙花还有很多不知名的小花。
许多人都喜欢那些名贵的花,因为它们引人注目、好看。但我却一直钟情那些路边的野花。每天清晨,当我推开窗门,感受早晨第一缕阳光时,那些五颜六色的小野花也会在第一时间就映入我的眼帘。初阳下赏心悦目的花朵带给我愉悦的心情,让开开心心的迎接崭新的一天。
放学回家的时候,夕阳下的小花炫丽多彩,如诗如画,让我心旷神怡。一阵微风吹过,花儿就轻轻摆动,好像在和我招手示意。低下身子抚摸它们,还能闻到丝丝清香呢!
是呀,路边的野花虽然看起来并不起眼,普普通通、随处可见,但是却能带给我无穷乐趣。我爱路边的野花!