秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我的身边,一时闲着无聊,就挥了挥她手上的魔法棒,把我去学校的那条路变得金黄又火红。
刚到楼下,我就看到了金黄的银杏树叶,像一把把小扇子,风一吹,那叶子翩翩起舞。还有火红的枫叶,像我们的手巴掌,一路走来满地都是,就像给大地妈妈敷了一张面膜。
走到半路,我发现平常那热闹的池塘边竟然一个人也没有,也许是嫌外面太冷了,在家里取暖呢!
走着走着,我又来到了色彩斑澜的公园里,里面的菊花有黄色的、紫色的、粉色的……有的像一个个柔软的棉花糖,有的像时尚老奶奶的爆炸头……各式各样、五颜六色的,好看极了!
走出公园,我就来到了学校,平时调皮捣蛋、经常在操场上跑来跑去的王楠,今天也乖乖地坐在教室里大声朗读着;平时都穿着七分裤的晋宇航,今天穿上了背心棉袄,把头缩了进去,一副很滑稽的样子;平时安静的校园,今天书声朗朗。
这个秋天充满了无限的美。